Derya (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, leckeres Essen, Strand nicht schön

Gut

Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial am Strand und bei den Süßigkeiten. Große Zimmer mit schöner Einrichtung. Personal sehr nett und hilfsbereit.

• Die Zimmer waren super schön. Groß und schön eingerichtet. Es gibt eine Waschmaschine im Bad, also Waschmittel mitnehmen. So braucht man zu Hause dann keine Wäsche waschen. Wasserkocher, Tee und Kaffee auch vorhanden.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Süßspeisen waren leider nicht abwechslungsreich und immer das selbe. Die Waffeln und das Eis an der Snackbar waren super.

• Personal war bemüht bei allen Fragen zu helfen. Wir bräuchten öfter mal Hilfe bei Aufwärmen von Babynahrung etc und die habenihr bestes getan. Die Kellner waren beim Essen schnell da und haben nach Getränken gefragt.

• Flughafen ist sehr nah. Nur paar Geschäfte in der Umgebung. Die richtigen Kettenshops wie Waikiki oder Kotton sind zu Fuß nicht erreichbar. Mit dem Bus dauert es 30 bis 60 min, bis man bei den Einkaufszentren ist. Der Strand ist nicht schön und zu kleiner Strandabschnitt. Der Shuttle Bus fährt jede halbe Stunde dorthin. Waren lieber am Pool.

Die Animation war sehr bemüht und hat die Gäste gut unterhalten. Besonders Muhammed war der Liebling von meinem Sohn. Kinder wurden sehr gut unterhalten, auch die Kinderanimation am Pool war vorteilhaft für Eltern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Derya

Hallo Derya & Sedat, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood Suites Resort. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr