- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind seit paar Tagen im Hotel, sind auch soweit zufrieden, aber mit paar Einschränkungen. Die Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet. Die Außenansicht ähnelt allerdings nicht wie man es kennt einem Hotel, sondern eher einer gehobenen Wohnsiedlung (wenig Beleuchtung etc.) Die Lage ist in Ordnung, nah zum Flughafen, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind etwas entfernt und der Strand ist zu Fuß weit entfernt, dafür fährt allerdings ein Shuttle Bus sehr regelmäßig und bis spät abends ca 19 Uhr. Das Essen in auch in Ordnung, nicht viel Auswahl wie man es gewohnt ist, aber dafür ist das was da ist gut gemacht und das zählt.
Die Zimmer sind sehr gut und geräumig. Eigentlich verdient es 6 Sterne, nur bin ich mit der Reinigung nicht zufrieden daher Punktabzug. Es werden bespielsweise Gläser und Kaffeetassen zur Verfügung gestellt die aber weder sauber gemacht werden noch gewechselt, sodass ich mir Pappbecher von der Lobbybar nehmen musste. Oder die Zusätzlichen Kissen die man auf dem Bett hat wurden einfach in den Kleiderschrank verstaut von der Reinigungskraft, obwohl ich diese wieder hergerichtet habe, weil wir sie nutzen und man einfach an die Schränke geht wenn diese bereits von Kunden benutzt werden, da hab ich mich sehr in meiner Privatsphäre gestört gefühlt.
Das Essen ist wie gesagt in Ordnung. Es wird ständig nachgefüllt und keine Wünsche bleiben übrig. Gläschen, Fruchtzwerge, Kakao, Saft alles wird auch für die kleinen unter uns zu Verfügung gestellt. Wo ich allerdings meinen Vorgängern recht geben muss ist, das viele Gäste sich einfach mit den Fingern am Buffet bedienen, dafür kann natürlich das Hotel nichts es sind erwachsene Menschen, die sich nicht zu benehmen wissen.
Zum Service schreibe ich liebend gerne nur gutes, weil man hier wirklich sehr gut bedient wird. Es gibt keinen Mitarbeiter, der kein Lächeln parat hat oder dergleichen. Hier wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben. Direkt nach meiner Ankunft musste ich zur Notapotheke, weil ich dringend Medikamente benötigte und wurde von der Gästebetreuung von dem Herrn Aykut persönlich gefahren, sehr zuvorkommend. Ich könnte hier lange loben, der Service ist wirklich einer der besten von den ganzen Hotels wo ich schon war.
Wir sind mit einem Privattransfer gefahren und waren in 15 Minuten im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten wie gesagt etwas weiter entfernt.
Das Animationsteam ist genau wie die Servicekräfte einzigartig, hier kann man auch wirklich alle loben. Sie entertainen nicht nur, sind sogar um das persönliche Wohlbefinden der Gäste bemüht, was gar nicht deren Aufgabe ist. So ein tolles Team kann nicht jedes Hotel von sich behaupten. Sind auch sehr um das Wohl von Kindern bemüht. Muhammet und Umut sind einfach klasse Menschen, die Ihre Arbeit mit Leidenschaft machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hülya |
Liebe Hülya, im Namen des Hotel bedanke ich mich herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen habe, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Suites Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Sie in allen Kategorien so zufrieden stellen konnte und wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr