- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel zum rundum wohlzufühlen! Sehr angenehm,sauber und absolut weiter zu empfehlen. Würde es für Familien mit kleineren Kinder empfehlen.
Sehr grosse gräumige saubere zimmer , wohnzimmer, schlafzimmer, bad mit waschmaschine (deluxe suite)
Essen ist ok viel Auswahl.....
Das Personal ist ein Hammer ( metin, seda, ziya,ramazan veli hasan usta und ganz viele anderen aber das sind meine Favoriten sehr aufmerksam und bemüht Danke für alles 👍
20 min zum flughafen 👍
Toller aquapark. Animation ist sehr sehr super Kinderanimation war der Hammer wie mohammed hilal masha shabi umut und die anderen tolles team weiter sooo...
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mehmet S |
Hallo Mehmet, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sherwood Suites Resort. Wir freuen uns sehr über Ihre positive, umfassende Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr