Wir haben einen Familienurlaub mit 2 kleineren Kindern (5J) gemacht und wollten mal entspannen. Daher war all inclusiv wichtig für uns, sowie Wellness und Kidsclub. Der Kidsclub war super. Die Angestellten Juli und Nur haben dort eine echt tolle Arbeit geleistet.
Wir hatten eine Suite. Waschmaschinen vorhanden - war super! Minibar wird täglich aufgefüllt und ist incl! > Wasser, Pepsi, Zitronenlimonade und Orangenlimomade. Wasserkocher sowie Instandkaffee und Tee vorhanden. Wird ebenfalls incl Pappbecher aufgefüllt.
Kinderbuffet vorhanden. Frisches Obst. Brote und Kekse. Kalte Speisen. Jede Menge warme Speisen. Rührei können mit Zutaten direkt frisch vom Koch geordert werden. Waffeln, Pancakes, Süssspeisenbefutt täglich vorhanden. Abends: zusätzlich Grill. Alle Getränke: Wasser, Kaffee, Wein, Cocktails inklusive. Einziger Minuspunkt: Für echte Kaffeeliebhaber sind weder die Instant-Kaffeeprodukte aus der Maschiene noch der verbrühte Filterkaffe genießbar. Wir haben uns per Hand auf dem Zimmer unser eigenen Kaffee frisch geblüht. Pluspunkt für die Kinder: es gibt jeden Tag frei zugänglich Eis, von 11- 17h. Das war n Hit!
Sehr gut!
Der Strand ist etwas entfernt. Es fährt allerdings smehrmals täglich ein Shuttle. Man ist in wenigen Minuten da. Die Entfernung zum Flughafen war gut vertretbar - mit Taxi 20 Minuten. Ausflugsziele: Land of Legends (Feizeitpark) incl Delfinshow - ca 15 Minuten Fahrt mit Taxi Delfin und Seehundshow in 5-10 Minuten Fahrt erreichbar. Die war super und Preis total wert. Organisiert durch Juli vom Kidsclub.
- Wellness
- Sport
Die haben sich rückversichert, ob das Kind Allergien hat und gefragt, ob es Süssigkeiten (Eis) zu sich nehmen darf, wen sich das mal ergeben hat. Es wurde dort viel gemalt, gemeinsame Darttuniere (altersgerecht!) veranstaltet, Schminken, Sandmalerei, Tshirts bemalen u.a. gemacht. Die Leitung Juli sprach 4 Sprachen: Englisch, Türkisch, Deutsch und Russisch. Abends wurde eine MiniDisco veranstaltet, welcher ein echter Hit war. Anschließend gab es Shows, Musik oder Entertainment (zB Bingo) für die Erwachsenen. Die Massagen sind großartig. Das Personal war immer sehr freundlich und für größere Kinder gibt es jede Menge Rutschen. Das Essen und die Auswahl war super. Jeden Abend gab es zusätzlich zum Befütt etwas von Grill. Ausderm gab es Aquasport und Dartangebote und ich glaube noch weitere Dinge für Unterhaltung. Die haben wir allerdings nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Clau |
Lieber Clau , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Suites Resort , oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Guest Relations Team Sherwood Suites Resort Hotel