Oliver & Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Winter
Wunderschöner Familienurlaub immer wieder gerne

Gut

Sehr schöne ruhige gegend. Es gibt hier viel zu sehen Pferde, Schweine, Kühe, Katzen, Hühner was man auf einem Bauernhof alles so sieht. Schöne aussicht auf den Wilden Kaiser. Die Zimmer sind sehr schön und sauber eingerichtet, wir hatten sehr viel Platz so das unser Überraschungsgast auch noch im Zimmer Platz hatte. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht (man kann auch Halbpension Buchen). Oder Selbstverpflegung. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend, man bekommt alles was man will auch wenn es nicht auf dem Buffet steht.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und Übersichtlich. Ein großes Wohnzimmer mit Küche, ein großes Bad, ein Schlafzimmer und eine extra Etage für die Kinder wo zwei Betten oben stehen (sie hatten viel Platz dort oben). Es war soviel platz, das für unseren Überraschungsgast noch ein Bett reingestellt werden konnte. Einen Safe gibt es im Schrank, Telefon ist auch vorhanden sowie Internett (wenn man ein Notebook dabei hat bekommt man ein Kabel). Kaffeemaschiene und viel Geschier das man auch mal Kochen kann, haben wir nicht genutzt da wir im Restaurant gegessen haben. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit Stühlen und Liegen, konnten ihn leider nicht nutzen(schöner Ausblick), da es ganz ganz viel geschneit hatte und er mit Schnee zu geschneit war :-). Wir hatten alles sehr Sauber vogefunden.

• Es gibt ein Restaurant und einen Nebenraum, im Gastraum steht eine große Theke, sehr freundlich eingerichtet, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Restaurant und die Toiletten werden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen ist Sensationell es ist für jeden was dabei, uns hat es jeden Abend geschmeckt (hier einen Gruß an die Küche), es ist alles selbstgemacht keine Tütenkost. Der Hackbraten und das Tatar waren Sehr gut sowie das andere Essen auch. Die Preise sind angemessen, wie in Deutschland auch.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, von jedem aus der Familie, sogar von Einheimischen die uns nicht kennen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber,wenn man neue Handtücher möchte werden diese gebracht und ausgetauscht. Beschwerden hatten wir keine. Wenn man welche sucht findet man Überall welche, wir haben Urlaub gemacht und uns Pudelwohl gefühlt, wollten gar nicht nach Hause.

• Die Lage ist oben auf dem Berg am Wilden Kaiser ca. 900m hoch. Sehr ruhig so wie wir es auch wollten. Man weis ja vorher wo und wie man Urlaub machen möchte. Die Kinder können mit ruhigen gewissen drausen spielen, Rodeln, Schneemann bauen usw. was man alles so im Schnee machen kann. Ein sehr schöner Wanderweg geht nach Ellmau, wirklich sehr schön. Es gibt viel zu sehen, neben dem Grubhof gibt es auch noch die Lamahütte. Dort kann man wenn man möchte mit den Lamas spazieren gehen, wirklich witzig, mal was anderes. uvm.

• Gut

• Sport

Wir haben gebrauch vom Shuttel Service gemacht der uns zum Bus gefahren hat und auch wieder abgeholt hat, es hat wunderbar geklappt. Sauna gibt es auch im Haus die auch gut angekommen ist. Es gibt Liegestühle und genug Sitzmöglichkeiten draußen wenn die Sonne scheint ist es herlich draußen zu sitzen. Man kan auch Reitstunden nehmen oder im Stall mit helfen die Pferde sauber machen. Unseren Kindern hat es Spass gemacht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Reisegrund:Winter