- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bestechend ist die tolle und trotzdem ausgesprochen ruhige Lage: Metro, Creek und eine kleine Mall sind vor der Tür! Die Bauweise des Hauses bietet zwar wenig Licht in den Zimmern, dafür aber angenehme Kühle bei den heißen Außentemperaturen. Die Betten sind hervorragend, das Frühstück gut, das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen! Bestechend ist die tolle und trotzdem ausgesprochen ruhige Lage: Metro, Creek und eine kleine Mall sind vor der Tür! Die Bauweise des Hauses bietet zwar wenig Licht in den Zimmern, dafür aber angenehme Kühle bei den heißen Außentemperaturen. ( Eine Anregung an das Management: vielleicht könnte man dies durch bessere Lichtquellen ausgleichen? Vor allem im Badezimmer ist das Licht viel zu dunkel!) Die Betten sind hervorragend, das Frühstück gut, das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Der Preis ist angemessen ( Dubai IST teuer!!! Und der Wechselkurs für Europäer derzeit denkbar schlecht...). Es handelt sich um eine Guesthouse mit wenigen Zimmern, welches ganz sicher nicht die Annehmlichkeiten eines großen Hotels bietet, aber wer in diesem Land auf der Suche nach orientalischem Flair ist, ist hier sicher gut aufgehoben! Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen! Zum Schluss noch eine kleine Kritik: die schöne Dachterrasse mit tollem Blick auf den Creek erscheint ziemlich vernachlässigt und schmutzig. Schade, denn sie ist ein Juwel und könnte viele kleine Nachteile aufwiegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut