Hotel hat angehneme Grösse. Fast alles sauber und gepflegt. Hotel setzt zunehmend auf osteuropäische Publikum, auch auf russische Gäste. Wir haben das Hotel wegen guter Lage, angenehmer Atmosphäre (trotz lautem Speisesaal ) und dem guten Essen mehrfach gebucht. Jetzt wird es uns zu laut. Auch sinkt das Niveau wegen dem hohen Alkoholkonsum. Beim Abendeseen sind kurze Hosen, Achselshirt und Sandalen nichts aussergewöhnliches. Wer niveuvolles sucht (ich meine wirklich nicht versnobt) sollte sich wo anderes umsehen und etwas mehr Geld ausgeben.
Zimmer in gutem Zustand. Immer sauber und ales in Ordnung.
Zu jeder Mahlzeit ist das Essen schmackhaft und überreichlich. Das Restaurant ist eine Zumutung, laut und hektisch. Sauberkeit wird vom Hotel gewährleistet, allerdings waren vor uns am Büffet russische Gäste die mit Fingen die Wurst vom Teller nahmen, daran rochen und wieder zurücklegten.
Freundliches Personal. Perfekte Zimmerreinigung. Überall versuchen die Angestellten schnell zu bedienen. was allerdings bei diesem Personalmangel nicht überall funktioniert.
Lage an kleinem Strand. Nur bei Ebbe auch längere Strände gut zu Fuss (nur über wenige Klippen) zu erreichen. Ruhige Lage ohne Möglichkeit zum Ausgehen.
Hotel war früher eine angenehme Ruheoase. Jetzt mit lauter Musik, Lärm, und Animation auf osteuropäische Gäste zugeschnitten, die auch gleich ihre Animateuere mitbringen. Reichlich Liegen vorhanden, es wird auch nicht reserviert. Die abendliche Aussichtsteraase mit dezenter Musik wird jetzt zu Saufgelagen genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Ihre letzten Ferien nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für uns ist es sehr wichtig, Kommentare wie Ihre zu erhalten, damit wir uns dringender auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Wir hoffen, dass eine negative Episode Ihr Vertrauen in unsere Gruppe nicht beeinträchtigt und hoffen, Sie wieder hier bei H10 Playa Esmeralda zu haben. Wir sind sicher, dass Sie von unseren Verbesserungen positiv überrascht sein werden. Herzliche Grüße aus Fuerteventura.