Absolut empfehlenswert. Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Tolle Ausstattung mit tollen Details. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war sehr schön. Toller Meerblick. Die Größe war sehr schön groß. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Es gab einen Kühlschrank, Wasserkocher inkl. Tee und Instantkaffee. Im Badezimmer gab es einige vom Haus gestellte Produkte (nicht nur die Standart Artikel wie Shampoo und Duschgel), das war sehr schön. Zur bekannten Bettlakendecke gab es noch eine dickere zusätzliche Decke... Ausserdem gab es einen sehr grossen Fernseher, inkl. Sehr vieler deutsche TV Programme. Auch die indirekte Beleuchtung war sehr schön.
Wir hatten noch nie ein Hotel in dem wir so gut gegessen haben. Es gab im Prinzip alles was man sich denken kann. Alles war immer frisch und es wurde immer schnell nach gelegt. Wer da meckert.... Ist im Hotel Urlaub falsch.... Da das Hotel gefühlt ausgebucht war, konnte es auch mal voller und lauter werden. Wir haben uns da aber nicht dran gestört, da wir ja wussten das wir kein Hotel mit nur 20 Zimmern gebucht haben.
Der Service war sehr gut. An der Rezeption wurde teils Deutsch gesprochen, ansonsten Englisch. Im Restaurant gab es sehr viele, sehr freundliche Kellner, die die leeren Teller immer schnell abgeräumt haben.
Das Esmeralda liegt als letztes Hotel in Costa Calma. Direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen lag bei knapp 1 Stunde. Absolut empfehlenswert ist es, ein Auto zu mieten und Fuerteventura zu erkunden. Die nächste Bushaltestelle liegt ca. 15 Gehminuten entfernt und ein Supermarkt ca. 7 Gehminuten.
I'm Hotel hat man einige Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es gibt einen tollen Gym Raum, ein Hallenbad und Animation,ausserdem verschiedene Wellness angebote. Abends gab es immer abwechslungsreiche Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben und freuen uns, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns auch für die freundlichen Worte an einige unserer Einrichtungen und natürlich an das Hotelpersonal bedanken. Wir hoffen, dass dies von nun an Ihr Hotel ist, um all Ihre besonderen Anlässe zu feiern, und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin herzliche Grüße vom H10 Playa Esmeralda!