das nicht mehr neue Hotel wurde im Laufe seiner Nutzungsgeschichte immer wieder renoviert und instandgesetzt. Somit kann man feststellen, dass das Gebäude und auch die Zimmer sich in einem guten (einem Viersternehotel entsprechenden) Stand befinden. Abgesehen von dem Gebäude, das wie gesagt in einem guten Zustand ist sind vier Dinge hervorzuheben: 1. Das Personal im Hotel, in der Anlage ist überdurchschnittlich freundlich, motiviert, engagiert und sehr bemüht. Das habe ich so überzeugend noch nie wahrgenommen. Bei mir ist der Eindruck entstanden, dass die Mitarbeitenden des Hotels gerne zur Arbeit kommen. 2. Die Bauarbeiten im Außenbereich während meines Aufenthalts (Entfernen von Fliesen) waren durchaus laut, aber ich habe für mich keine Veranlassung gesehen, mich zu beschweren, da die Mitarbeitenden des Hotels durch ihre freundliche und zugewandte Art dieses Manko immer wieder ausgeglichen haben. 3. Die Speisen des Hotels sind keine "Allinklusiv Massenware", sondern liebevoll angerichtet, schmackhaft und hochwertig. Hier stehen Preis und Leistung in einem angemessenen Verhältnis. Dabei kam es zu keinem Zeitpunkt weder am Morgen noch am Abend zu den Hochzeiten zu längeren Wartezeiten am Bufett, zu Hektik oder Unruhe. Dies ist sicherlich auch dem umsichtigen und professionellen Verhalten des Hotelpersonals geschuldet. 4. Wer es gerne ein wenig ruhiger mag, der wird von der Lage dieses Hotels tief beeindruckt sein. Obgleich man zum längeren Strand ein wenig laufen muss, so entschädigt einem die Wanderung dorthin aber auch der Strand selber. Somit habe ich die Lage des Hotels als ausgesprochen gut empfunden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Martin, 56 Jahre alt |
Lieber Martin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung mit uns allen zu teilen und ein paar Worte über Ihren Urlaub im Hotel zu sagen. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Ihr Aufenthalt wunderbar war und dass Sie alle unsere Dienstleistungen, Zimmer und Ruhe genießen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie die Anstrengungen berücksichtigen, die wir jeden Tag unternehmen, um Ihnen den besten Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen, mit besten Grüßen aus Fuerteventura.