Tolles und sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Unterhaltsam mit Bands am Abend. Das Essen ist auch abwechslungsreich und gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen exzellenten Urlaub bei uns im H10 Playa Esmeralda verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit unseres Hauses und der Qualität unserer Gastronomie. Auch unser Animationsteam wird sich sehr darüber freuen, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm so gut gefallen hat. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihrer Erwähnung unseres Personals. Wir legen großen Wert auf einen herzlichen Service, und es ist die schönste Belohnung, wenn unsere Gäste dies so positiv hervorheben. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause genommen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute!