MT (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen-abschalten-Urlaub ! Hotel perfekt, Angest

Sehr schöner Ort um abzuschalten und zu entspannen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden währen des Aufenthalts trotz Sand usw. sehr sauber gehalten. Das Hotel liegt an einem sehr schönen, ruhigen Strand und ist zum wohlfühlen eingerichtet. Ebenso wurde versucht, alles so auszurichten, dass man beim Essen oder auf der Sonnenterasse einen bestmöglichen Ausblick über den Atlantik hat. Die Speisen sind zu jeder Zeit absolut frisch und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Art der ReiseUrlaub · Paare Zimmer5,0Service5,0Lage5,0 Highlights des HotelsSchöne Aussicht · Ruhig · Gutes Preis-Leistungs-Verhält. ZimmerAusreichend Platz, ********** und freundlich. Sie werden sehr sauber gehalten. Aktivitäten in der Nähe270m weg befindet sich eine sehr gut von Jibi, Adam und Sisi geführte Tauchbasis. "Fuerte Dive Pro" Sie haben für jeden Level etwas zu bieten. SicherheitWir hatten keinerlei Bedenken, im Zimmer befindet sich ein Tresor. Am Strand konnten wir alles am Platz lassen und durchaus einen Spaziergang am Strand machen. FußläufigkeitDas Hotel wurde in den Fels gebaut und verfügt über diverse Fahrstühle. Es ist meines Erachtens nach "Barrierefrei". Man findet sich auch von der Aufteilung sehr schnell zurecht. Speisen und GetränkeSpeisen sind abwechslungsreich und frisch. Man kann alles bedenkenlos essen, auch die rohen Sachen wie Sushi und Carpaccio.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:MT

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit der Zimmer bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Einrichtung gefallen haben und dass Sie die Aussicht auf den Atlantik beim Essen und auf der Sonnenterrasse genießen konnten. Ansonsten legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen frische und abwechslungsreiche Speisen anzubieten, und es freut uns sehr, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen von Fuerteventura!