- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weitläufige, sehr hübsche, gepflegte Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist jedoch nur über zig Treppen erreichbar und bietet weder sanitäre Anlagen, noch eine Bar, sodass man den Fußmarsch schon mehrmals täglich in Kauf nehmen muss. Dafür ist der Pool weitläufig und angenehm. Unser recht großzügiges Zimmer mit bequemem Bett, komfortablem Bad und Balkon mit Pool- und Meerblick fanden wir inklusive der Reinigung klasse. Wer zu Lagerkoller neigt, sollte unbedingt einen Mietwagen einplanen. Fußläufig gibt es wenig Abwechslung. Das Buffetrestaurant hat täglich eine hervorragende Auswahl geboten, besonders schön ist die Terrasse mit Blick aufs Meer. Cocktails in der Bar professionell und lecker. Die Rezeption ist nett, hat es jedoch geschafft, uns mehrmals während unseres Aufenthalts auszuchecken und wir somit recht viel Zeit mit ungültiger Zimmerkarte und in Badekleidung in der Empfangshalle verbringen mussten. WLAN gibt es nur hier. Das kleine Animationsteam ist nicht unbemüht, aber unprofessionell. Sport und Abendunterhaltung somit quasi nicht vorhanden, schade, da es in der Umgebung auch keine Alternativen gibt. Wir würden das Hotel wieder buchen, aber nur so lange Pool/Strand nicht langweilig wird und nur mit Mietwagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Simone & André |
Sehr geehrte Frau, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Wir freuen uns, erfolgreich war, und wird bei künftigen Gelegenheiten zurückkehren. Gruesse,