Armin (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bewertung

Das Hotel war gut. Das Fitnessstudio hat zu wünschen übrig gelassen. Der Stepper funktionierte nicht, eins von zwei Laufbändern ebenfalls nicht. Der Behälter mit den leeren Trinkbechern war Tagelang voll und wurde nicht geleert. Es ging nur eine von zwei Saunas und diese nur auf 60 Grad statt 80 Grad. Die Poolbar war sehr gut , jedoch war in der Zeit von 20 - 21:30 Uhr zu wenig Personal vorhanden. Letztes Jahr war das Hotel noch viel besser.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Lieber Armin, Besten Dank für das Teilen Ihrer Meinung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und mit der Poolbar zufrieden gewesen sind. Was jedoch Ihre Kommentare zum Fitnessstudio angeht, bedauern wir, dass wir hinsichtlich dieses Punktes leider nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. In Bezug auf die Sauna, teilen wir Ihnen mit, dass wir lediglich eine haben, nicht zwei und diese funktioniert ohne Probleme. Manchmal dauert es jedoch einen Moment, bis sie sich aufheizt, da zuvor ein Knopf gedrückt werden muss. In jedem Fall danken wir Ihnen für Ihr Feedback, da es für uns immer wichig ist, die Meinung unserer Gäste kennen zu lernen, da wir so an Verbesserungen arbeiten können. Alles in allem hoffen wir jedoch, dass Sie uns erneut besuchen werden und wir die Chance bekommen, Sie wieder von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße von Fuerteventura und bis ganz bald!