Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Umgebung für uns leider viel zu ruhig. Für Ruhesuchende ist das Hotel optimal.
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Wir hatten einen atemberaubenden Blick auf den Atlantik.
Die Außenterrasse am Speisesaal (gut für Raucher) ist wunderschön mit Blick auf den Atlantik. Der Innenbereich schön, aber sehr hellhörig. Die Lobby- und Poolbar toll und gemütlich. Das Essen war für uns eher eintönig.
Das Personal an der Rezeption und auch die Putzfrauen sind ausgezeichnet. Das Serviceteam in der Lobby- und Poolbar waren etwas unnahbar und man hatte das Gefühl, dass sie schnell überfordert sind. Das war echt schade.
Transfer eine gute Stunde. Für uns war die Umgebung Costa Calma eher langweilig. Wir bevorzugen zum Beispiel: Strandpromenaden, Geschäfte und Bars.
Es gibt zwar Animation, das Angebot haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist wunderschön angelegt. Die Liegen nicht zu eng gestellt. Der Pool selber hat nur Leitereinstiege. Für Personen mit Behinderungen oder sonstige Einschränkungen ungeeignet. Eine Treppe als Einstieg wäre unbedingt sinnvoll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michaela und Andreas |
Liebe Michaela und Andreas, Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel, den Einrichtungen und natürlich unseren Mitarbeitern bedanken. Wir werden diese positive Botschaft auf jeden Fall an alle anderen weitergeben. Da Sie Ihren Urlaub anscheinend in vollen Zügen genossen haben, hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen. Wir werden hier sein und darauf warten, Sie mit offenen Armen zu begrüßen. Bis dahin herzliche Grüße vom H10 Sentido Playa Esmeralda!