Hier verbringst Du einen traumhaften Urlaub in einem Adults Only Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Perfekt! Alles großzügig, 3 Kissen, Kühlschrank, Kaffeekapselmaschine, Safe, großer TV, große, ebenerdige Dusche, usw.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles was das Herz begehrt. All inclusive lohnt sich. Dress Code: Hose lang oder kurz, T-Shirt, Kleidung okay, keine Badekleidung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich, sehr zuvorkommend!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Stay Green Projekt mit Wasserspendern, Thermosflaschen für Wasser, nachhaltige Kunststoffbecher, usw.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super, ab 17:00 Uhr perfekt (mehr Liegen frei)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Perfekt! Liegen und Sonnenschirme preiswert. Essen und trinken fußläufig (Snack Bar Palmita), Meer und Sand ein Traum!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tui im Hotel (Tim): Touren Katamaran Deluxe, Dörfer (Betancuria, Pájara, Ajuy, usw.)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Taxi sehr preiswert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | André |
Lieber André , vielen, vielen Dank für Ihre absolut fantastische und so wunderbar detaillierte Bewertung! Es ist einfach überwältigend zu lesen, dass Sie bei uns einen traumhaften Urlaub in einem Adults Only Hotel verbracht haben und uns in fast allen Kategorien die Höchstpunktzahl gegeben haben – das ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team! Ihr Lob für unsere Nachhaltigkeitsbemühungen (Stay Green Projekt, Wasserspender, Mehrwegbecher) ist großartig – das zeigt uns, dass unsere Werte bei unseren Gästen ankommen. Dass unser Service super freundlich und zuvorkommend ist, macht uns unheimlich stolz. Es freut uns riesig, dass unser Restaurant "alles geboten hat, was das Herz begehrt" und Sie die Vielfalt sowie die frische Zubereitung geschätzt haben – All Inclusive lohnt sich eben bei uns! Auch Ihr Zimmer war "perfekt" und bot Ihnen mit der großzügigen Ausstattung, der Kaffeekapselmaschine und der ebenerdigen Dusche allen Komfort. Dass Sie die Poolanlage und den Strand als perfekt empfunden haben, den Meer und Sand als Traum beschreiben, und unsere Lage sowie die Möglichkeiten für Ausflüge und die gute Erreichbarkeit mit dem Taxi positiv hervorheben, rundet Ihr tolles Feedback ab. Ihre Wertschätzung für die Qualität, Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen und unsere allgemeinen Bemühungen ist eine riesige Anerkennung. Wir sind begeistert, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und können es wirklich kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße aus dem H10 Playa Esmeralda.