- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben diesmal ein Zimmer genau neben der Poolbar zugewiesen bekommen. Das Badezimmer war voller Kakerlaken, die in den Hohlräumen der teilweise kaputten Wand- und Bodenfugen nisteten. Wir haben einige zertreten, überall Blutspuren auf dem Boden, echt ekelhaft. Der Balkon war quasi nicht nutzbar wegen Lärm und Geruch von der Poollbar (tagsüber) und extrem lauten Veranstaltungen bis spät abends. Der zugesicherte seitliche Meeblick war stark eingeschränkt durch Poolbar und Palmenzweig. Wir haben das Zimmer nach eingen Tagen gewechselt, war nicht mehr auszuhalten. TUI bietet im Nachhinein als "Entschädigung" einen Reisegutschein in Höhe von 55 EUR an, im Grunde eine Frechheit. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war abwechselungsreich und gut.
Zimmer war mit Badewanne und integrierter Dusche ausgestattet. Insbesondere für ältere Menschen ungeeignet, da Rutschgefahr in der Badewanne. Anti-Rutschmatte fehlte. Das neu zugewiesene Zimmer war in Ordnung, frei von Kakerlaken und mit ordentlicher Dusche.
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Raum hat leider nur die Atmosphäre einer Großkantine.
Personal immer sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Meinung hier bei HolidayCheck und wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns leider nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind jedoch froh, dass Ihnen das Zimmer, welches Ihnen später zugeteilt wurde, zugesagt hat und Sie mit der Dusche zufrieden waren. Wichtig ist zu jeder Zeit, dass unsere Gäste sich noch während Ihres Aufenthaltes an uns wenden, damit wir nach einer adäquaten Lösung schauen können. Ingesamt freut es uns jedoch, dass Sie positive Worte für unser Personal und auch das Essensangebot gefunden haben und wir hoffen, dass Sie alles in allem einen angenehmen Urlaub hier gehabt habt. Es wäre schön, wenn Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben würden und uns wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen liebe Grüße von der Sonneninsel Fuerteventura!