Wunderschön an der Costa Calma gelegen mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Die Sonnenaufgänge über dem Ozean waren ein optischer Genuss.
Großzügig mit zweckmäßiger Einrichtung, gute Matratzen und alles sauber.
Ausreichende Auswahl bei guter Qualität, so dass jeder fündig werden sollte. Ein Abzug gibt's für das Besteck bzw. Service, das leider durchgehend mit angetrockneten Speiseresten versehen war.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, dass Personal an der Rezeption spricht durchgehend deutsch. Wünsche und Anliegen wurden unverzüglich bearbeitet.
Einzel stehendes Hotel mit direktem Zugang zum feinsandigen und goldgelben Strand. Der Transfer dauert etwa eine bis anderthalbe Stunde, abhängig wieviele Hotels angefahren werden.
Meine diesbezügliche Bewertung bezieht sich auf die wunderschöne Insel Fuerteventura, die ich persönlich jährlich besuche. Zu den sportlichen Freizeitaktivitäten, die vom Hotel angeboten wurden, kann ich mich nicht äußern, da ich keine in Anspruch genommen hatte. Die Poollandschaft machte jedenfalls einen sehr guten Eindruck. Schwach fand ich allerdings das abendliche Musikprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir danken Ihnen recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung hier mit uns zu teilen und es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen so schönen Urlaub hier verbracht haben. All Ihre netten Worte teilen wir mit unseren Abteilungen und es ist toll, dass Sie Entspannung und Ruhe hier gefunden haben. In Bezug auf Ihre Kommentare zum Besteck und auch zum Musikprogramm am Abend, danken wir Ihnen für Ihr Feedback, da uns dieses dabei hilft, Dinge zu verbessern und an gewissen Punkten zu arbeiten. Dennoch hoffen wir natürlich, dass diese Punkte Ihr Urlaubserlebnis nicht negativ beeinflusst haben und wir hoffen sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und bis dahin senden wir Ihnen nur die liebsten Grüße aus dem sonnigen Fuerteventura!