Frank (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub. Hotel, Personal perfekt.

Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist super geeignet um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Essen ist zu jeder Zeit ein Genuss.

• Die Zimmer sind sehr sauber gräumig und ordentlich .

• Die Buffets sind reichlich angerichtet und es fehlt an nichts. In einer angenehmen Atmosphäre lässt es sich gut speisen.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich und es wird sehr viel dafür getan, dass der Gast König ist.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 90 Minuten. Die Anlage bietet alles um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Wer gerne Ausflüge machen möchte, sollte sich ein Auto mieten.

Es wurden Pilates und Wassergymnastik angeboten. Die Poolanlage ist mehr als ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für diese Top-Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns allen teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt ausgezeichnet war und wir schätzen Ihre freundlichen Worte über das Hotel, das Personal, die Dienstleistungen, die Zimmer und alles im Allgemeinen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, liebe Grüße von Fuerte.