Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein unglaublich tolles Hotel!

Das Hotel hat eine weitläufige, gepflegte Hotelanlage und hat mich besonders in den Punkten ‚Sauberkeit‘, ‚Zimmer‘ und ‚Gastronomie‘ überzeugt. Ich komme wieder!!

• Ich hatte ‚Privileg‘ gebucht und hab ein Zimmer in erster Reihe zum Meer bekommen. Es war frisch renoviert, erstaunlich groß und hatte einen weitläufigen Balkon mit Blick Richtung Strand. Die ruhige Lage des Zimmers hat dazu beigetragen, dass ich mich rundum erholen konnte. Das Badezimmer hatte eine Regendusche, die ebenerdig war. Alles war gut verbaut, sodass nach dem duschen kein Wasser ins Badezimmer lief.

• Obwohl ich das ‚Privileg‘ gehabt hätte, im A-la-Carte-Restaurant zu speisen, bin ich doch nur ins normale Buffet-Restaurant gegangen. Die Auswahl am Buffet war überwältigend! Wer da nichts findet, ist selber Schuld. So gut habe ich bisher noch in keinem Hotel der Insel gegessen!

• Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder in der Hotelanlage. Bei der Anreise war das Thermostat meiner Klimaanlage defekt - ein kurzer Anruf an der Rezeption und schon kam ein netter Techniker/Hausmeister, der das defekte Teil sofort ausgetauscht hat. Keine langen Wartezeiten, kein vertrösten auf später. Besser geht es nicht!

• Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Meer und hat Zugang zu einer wunderschönen kleinen Sandbucht. Der Blick morgens von der Bank auf der Klippe aufs Meer hinaus ist einfach traumhaft!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung in allen Bereichen. Wir freuen uns unheimlich, dass Sie uns so super bewertet haben und dass wir Sie mit unseren Services begeistern konnten. Zudem freut es uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie auch die Mitarbeiter unseres Hotel so positiv hervorgehoben haben. Auch danken wir Ihnen für Ihr tolles Feedback zum Essensangebot. Es ist immer wieder eine Freude zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und eine wunderbare Zeit hatten. Wir hoffen jedenfalls sehr, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und wir senden Ihnen herzliche Grüße von Fuerteventura! Bis ganz bald!