Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für ruhesuchende.

Gut

Es ist ein ansprechendes sauberes und für ruhesuchende empfehlenswertes Hotel. Der Rezeption ließ zwar zu wünschen übrig, aber unser Zimmer (Privilege Junior Suite) war der Hammer. Das Essen war von sehr guter Qualität sowohl im Buffet Restaurant als auch in den beiden A la Card Restaurants. Leider war die Auswahl etwas zu gering. Es gab nur Markengetränke was auch sehr gut war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Pool war nicht beheizt. Fitnessraum war gut. Wellness nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe und Sauberkeit, die wir bieten, genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Rezeption nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und wir schätzen Ihr Feedback, das wir berücksichtigen werden, um unseren Service zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Privilege Junior Suite fantastisch war. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine einladende und komfortable Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Qualität unserer Speisen sowohl im Buffetrestaurant als auch in unseren A-la-carte-Restaurants genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch schöneres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben!