Norbert (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende

Lage, Einrichtung und Service preisgerecht und angemessen. Ärgerlich sind nur beim Frühstück die Tauben und Möven, wenn man das Frühstück im Freien genießen möchte, da diese Vögel jede Gelegenheit wahrnehmen den Tisch anzufliegen um sich Fressen zu holen, selbst wenn man am Tisch sitzt. Ganz problematisch, wenn die Tische nach Verlassen durch die Gäste nicht kurzfristig abgeräumt werden.

Zimmer neu möbliert, Betten incl. Matratzen ok. , Reinigung gut, Lage des Zimmers ok, da keine Lärmquelle in der Nähe

Der Hotelgröße akzeptabel, da gut verteilt und entsprechende Größe des Speisesaals, wobei wir möglichst Plätze auf der Terrasse bevorzugt haben

Service Personalabhängig. Es waren sehr aufmerksame Kellner und auch einige dabei, welche der Arbeit aus dem Weg gingen

für die Entfernung Flughafen - Hotel optimal, da Kleinbus. Ausflug sehr interessant, das darin enthaltene Essen eine absolute Zumutung vom Lokal, Qualität besser wäre gar kein Essen, als solch ein Angebot

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir möchten uns für die netten Worte bedanken, die Sie an unsere Unterkunft und das Personal gerichtet haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels erwähnt haben und jede mit solchen Komplimenten ausgezeichnet wurde. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kritik und die Offenheit Ihrer Beobachtungen. Es ist sehr wichtig für uns, eine solche Bemerkung zu erhalten, da wir uns besser auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Wir freuen uns, Sie wieder im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Fuerteventura