Ich war absolut zufrieden und freue mich schon aufs nächste Mal!
Beim Check-In habe ich ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen und war mit meinem Zimmer und dessen Ausstattung vollkommen zufrieden. Eine Etage über mir wurden die Zimmer gerade renoviert. Da sich die Handwerker aber an die üblichen Arbeitszeiten gehalten haben und ich tagsüber immer unterwegs war, habe ich davon nichts mitbekommen und ich konnte mich wunderbar erholen.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war hervorragend! Die Auswahl und die Qualität ist grandios - besser geht es nicht!
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal im Restaurant hat sich abends sogar meinen Getränkewunsch und meine Zimmernummer gemerkt! So einen guten Service findet man heutzutage längst nicht in jedem Hotel.
Das Hotel liegt am südwestlichen Ende von Costa Calma und bietet einen traumhaften Blick aufs Meer. Mit einem Mietwagen kann man alle Sehenswürdigkeiten auf der Insel gut erreichen.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Ansonsten habe ich nichts genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, danke für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen, da unser Hotel nun wieder geöffnet ist. Alles Liebe und bleiben Sie gesund! Ihr Team des H10 Playa Esmeralda