Wir waren das zweite Mal hier und kommen wieder. Das Hotel ist für Leute die sich erholen möchten. Abends gediegene Unterhaltung, bis gegen 22.00Uhr.
Betten sind sehr gut. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Aber alles ist sauber.
Das Essen war gut. Es gibt für jeden etwas.
Uberaus freundliches Personal insbesondere möchte ich Ibrahimi vom Service hervorheben.
Das Hotel liegt hervorragend für Leute, welche sich erholen möchten. Herrliche Ruhe. Wir haben es genossen. Zum nächsten Minimarkt läuft man ca. 15 min. Beim Hotel befindet sich ein schöner Sandstrand, etwas 2 min entfernt. Wer hier Nacktbaden möchte kann es machen. Verhältnis FKk /Textil etwas 50//50. Etwa 10 min entfernt befindet sich ein größerer Sandstrand, an welchem fast ausschließlich FKK gelebt wird. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 90 min
Es gibt wenige. Wir haben sie nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Herbie |
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage, den schönen Strand und das freundliche Personal so geschätzt haben. Auch Ihre Wertschätzung für unser kulinarisches Angebot bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr H10-Team