Susann (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Strandurlaub in wunderbarer Hotelanlag

Schöne Anlage für einen entspannten Strandurlaub. Gute Lage, sehr gepflegt. Guter Ausgangspunkt zur Erreichung verschiedener Strände. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmer in erster Reihe mit Meerblick da wir „Privileg“ gebucht hatten. Zimmer mit Kaffeemaschine und Minibar ausgestattet. Großes Badezimmer und Schlafraum mit Schreibtisch und sehr viel Ablagemöglichkeit und großem Schrank. Betten in unserem Zimmer sehr gut und stets wunderbar frische und strahlend saubere Bettwäsche.

• Essen jederzeit vielfältig, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Durch Buchung von „ Privilege“ können Frühstück und Abendessen in einem schönen, kleinen und ruhigen Restaurant eingenommen werden. Sehr angenehme Atmosphäre und auch vor Ort zusätzlich buchbar ( dann gegen Aufpreis). Hier gab es köstliche Menüs die täglich wechselnd angeboten wurden sowie außerdem eine dauerhafte kleine, aber völlig ausreichende Speisekarte. Auch in den anderen Restaurants und Bars waren alle angebotenen Speisen und Getränke top !

• Alle Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Anliegen werden sofort erledigt und alle Mitarbeiter sind sehr engagiert.

• Gut
  • Am Ende des Ortes Costa Calma gelegen und innerhalb weniger Minuten gute Erreichbarkeit der Stände. Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten.

Tischfußball, Tischtennis, Minigolf sowie wechselnde Animationsangebote mit Wassergymnastik, Yoga usw. Genutzt haben wir nicht alles Angebote, da wir überwiegend am Strand und nicht am Pool,waren.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Susann

Liebe Susann Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wiederzusehen. Danke, daß Sie uns gewählt haben!