Nicolas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung in Costa Calma

Gut

Das Hotel liegt am Ende einer Sackstrasse, sehr ruhig und mit einer schönen Aussicht über das Meer, und genügend Parkplätzen. Die Architektur ist sehr angenehm, nicht massiv, mit schönen Bepflanzungen. Das Hotel sieht leider etwas veraltet im Unterhalt.

• Grosszügiges Zimmer, ruhige Lage

• Gerichte meistens zu sehr gekocht Limitierte Auswahl (z.B. Käse) Nicht besonders attraktives Brot Machinenkaffee nicht besonders schmackhaft Ein bisschen Kantineatmosphäre

• Gut
  • Zimmerservice und Bedienungsservice freundlich und hilfsreich Empfang nicht immer freundlich, je nach Angestellte

• Gut
  • Eine Stunde vom Flughagen (60 Km). Ein Mietwagen ist nötig für die Ausflugsziele. Sandstrand vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

klein Sauna (3 Plätze) Jaccusi ausser Betrieb, angeblich seit langer Zeit !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicolas

Lieber Nicolas, Wir danken Ihnen vielmals für das Teilen Ihrer Meinung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe genossen haben und Ihnen auch Ihr Zimmer gefallen hat. Ansonsten danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik in Bezug auf einige Punkte. Da uns die Meinung unserer Gäste jederzeit sehr wichtig ist, freut es uns, dass Sie diese mit uns geteilt haben. Wir hoffen jedenfalls sehr, dass Sie eine schöne Zeit hier im H10 Playa Esmeralda verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel erneut für einen Ihrer Urlaube auswählen würden. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße von Fuerteventura