Anna (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Gut

Großes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern. Das Hotel ist insgesamt gepflegt mit einer schönen Terrasse und gut angelegtem Poolbereich. WiFi gibt es nur in der Lobby und das auch nur mit mäßigem Erfolg (WLAN-Verbindung war meist überlastet). Gutes Hotel mit kleineren Einschränkungen für Ruhesuchende, Wassersportler oder Familien mit Kindern.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit einer Terrasse Richtung Meer. Zimmer war schön groß und gut eingerichtet. Kühlschrank ist leer und kann frei genutzt werden oder man kann sich ihn entgeltlich auffüllen lassen. Safe gegen Gebühr.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, einzig und alleine der Kaffee lässt, wie so meist in den Hotels, zu wünschen übrig. Dafür bekommt man aber frischen Kaffee/Espresso an der Bar. Das Abendessen war meistens zufriedenstellend (bis auf kleinere Mängel wie zerkochte Nudeln oder noch nicht ganz durchgebratene Fleischstücke). Nur die Sauberkeit des Geschirrs ging teilweise leider gar nicht, dreckige Teller und Tassen, schade.

• Der Service im Hotel, an der Rezeption sowie im Restaurant war insgesamt gut. Nur an der Bar (abends) wirkten die Kellner etwas unaufmerksam und teils gestresst. Gut es war einiges zu tun, trotzdem sollte man die Gäste nicht ignorieren (vielleicht hatten wir aber auch einfach kein Glück).

• Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Costa Calma und lädt somit zu langen Strandspaziergängen ein. Insgesamt sehr ruhig gelegen. Der nächstgelegene Spar-Markt ist ca. 1 km entfernt, das nächste Shoppingzentrum ca. 1,3 km. Insgesamt hat Costa Calma weniger anzubieten, deshalb eher was für Ruhesuchende und Familien mit Kindern. Eine schöne Strandpromenade und kleinere Restaurants findet man eher in Morro Jable (ca. 20 km entfernt).

Animation am Pool und Abendprogramm war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Das Fitnessstudio war klein mit veralteten Geräten, die Musik meist viel zu laut aufgedreht.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau    Vielen Dank für Ihre Meinung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben.  Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundliche Gruesse,