Norman (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub! Gerne wieder

Hotel ist renoviert. Wir entschieden uns fuer dieses 18+Hotel, da wir uns einfach nur erholen wollten, ohne Kindergeschrei oder diese ewige Liegenreservierung. Empfang sehr herzlich und sehr bemüht 2 Zimmer auf einer Etage zu organisieren. Zimmer im EG fanden wir sehr gut, da es bei Wind geschützter lag und man uneingeschränkt den Balkon nutzen konnte. Altersdurchschnitt um dieses Zeit 50-80 Jahre. Aber das wussten wir und war auch kein Problem.

• Gut
  • Waren sauber. Genug Stauraum. Ruhig. Bad auch ausreichend renoviert.Deutschen Sender Fernseher vorhanden, wer es braucht. Nicht zeitgemäß, dass man für den Safe pro Woche 18 Euro bezahlen muss. Internet im kompletten Hotel super

• Fruehstueck fanden wir super. Sämtliche Brotsorten, Milchsorten z.b. Mandel, Soja, laktosefreie Milch, Wurst, Käse genug Auswahl. Eier als Omelett, Rührei, Spiegeleier, Muesli, Obst und die üblichen warmen Sachen. Kaffee von Cappuccino bis Espresso. Die Atmosphäre fanden ich auf der Terrasse besser, da hatte man nicht so den Kantinenflair. War aber akzeptabel und es gibt Schlimmeres. Wirklich genial war das Galadinner am 25.12. von Sushi, Fisch, Krustentiere, Iberico, Rinderfilet bis Dessert alles was das Herz begehrt... .

• Wuensche wurden erfüllt wenn möglich. Komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel war 65 Minuten mit 2 Stops an anderen Hotels. Service mit TUI war reibungslos

Poolanlage sauber, Minigolf auch super. SPA haben wir nicht genutzt. Entertainment war für uns ausreichend in der Lobby Disco nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Norman

Liebe Nicki, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Zudem sind wir sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels lobend erwähnt haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist wirklich wunderbar, dass Sie einen tollen Urlaub hier hatten und Sie sich bei uns erholen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen von Fuerteventura und wir würden uns freuen, Sie demnächst erneut bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen.