Nur für Erwachsene - war unser Buchungsgrund, hat auch gepasst. Aber, was bisher niemand erwaehnt hatte - Raucher werden diskriminiert. Wenn das Hotel schon für Erwachsene ist, warum darf man dann nur vor dem Eingang des Hotels rauchen, oder auf der eigenen Terasse? Naja, eine Raucherbank gab es noch in der Naehe des Pools - leider in der prallen Sonne. Für diesen Punkt gibt es eine Sonne Abzug. Die zweite Sonne ziehe ich ab für das Personal im Speisesaal. Man musste oft sehr lange warten, bis jemand fuer die Getraenke kam. Ich habe Leute beobachtet, die sich umgesetzt haben, aber auch im anderen Bereich ging es nicht schneller. Aber um mit anderen Gaesten ausgibig zu plaudern, dafuer hatten die meisten Kellner Zeit. Hier wirkte alles etwas unorganisiert. Beim einchecken wurde uns gesagt, wir wurden upgegradet, bekamen ein Zimmer im Privilege-Bereich. Warum eigentlich? Weil in diesem Bereich in unserer zweiten Urlaubswoche Bauarbeiten in den Badezimmern stattfanden. Zum Glück ging es täglich erst ab ca. 9:30 Uhr los. Aber es hatte trotzdem einen bitteren Beigeschmack. Sonst moechte ich sagen, dass es ein erholsamer Urlaub war, die Kellner an den Bars waren zuvorkommend, unser Zimmermaedchen Nora bekommt ein besonderes Lob für ihre Dienste. Die Anlage ist nicht ueberall in einem gutem Zustand, aber es war überall sauber und ordentlich. Als Nichtraucher würde ich hier auch wieder einchecken :-)
Privilege-Zimmer sind gut ausgestattet. Die Lage ist sehr ruhig. Leider waren wir im Erdgeschoss. An unserer Terasse kam mehrmals taeglich jemand von rechts über die Rasenflaeche gelaufen, weil er/sie Bekannte auf der linken Seite von uns hatte.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Uns hat es so genuegt, andere sehen das eventuell anders. Einzig die Getränkeversorgung im Speisesaal war nicht gut.
Das Personal war Aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche wurden umgesetzt.
Nicht gerade in Flughafennaehe, ca. 1,5 Std. Fahrt. Als letztes Hotel in der Reihe aber wenig Verkehr und ruhig.
Am Pool und im Pool wurden taeglich wechselnde Aktivitaeten angeboten. Man konnte teilnehmen, musste aber nicht. Genoetigt wurde niemand dazu.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin und Micha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass insgesamt alles positiv war und dass Sie besonders unsere ruhige Lage, das Personal, die Zimmer.. Wir nehmen auch Ihre kleinen negativen Punkte zur Kenntnis, die wir mit den entsprechenden Abteilungen teilen werden, um sie zu verbessern, damit wir immer den besten Service bieten können. Nichtsdestotrotz freuen wir uns darauf, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Fuerteventura.