Tom (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für reine Anlagenurlauber weiterzuempfehlen

Sauberes großes Hotel, dass aber etwas in die Jahre gekommen ist. Außerhalb des Hotels sind lediglich der Stand fußläufig zu erreichen. Dortige Liegen gehören nicht zum Hotel und müssen bezahlt werden. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen im Privilegbereich war sehr gut und abwechslungsreich. Lediglich der Kaffee wäre auszutauschen. Die ausgewiesen Liegen im Privelegbereich waren eine Frechheit! Dunkler und schattiger Schlauch zwischen zwei Gebäuden.

• Ordentlich, sauber aber in die Jahre gekommen.

• Privilegbereich sehr gute Qualität und geschmackvoll. Im Normalbereich ist eine deutliche Herabstufung erkennbar.

• Im Privilegbereich sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend.

• Nur Strand...

Für ein Erwachsenenhotel in Ordnung. Jeder ist seines Glückes selbst Schmied.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Meinung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns waren und Sie mit unserem Privilege Service zufrieden gewesen sind. Zudem freut es uns, dass Sie sowohl die Sauberkeit im Hotel so positiv hervorgehoben haben als auch die Freundlichkeit des Personals. Im Hinblick auf Ihre weiteren Kommentare danken wir Ihnen vielmals für Ihre Offenheit, da dies jederzeit sehr wichtig für uns ist. In jedem Fall hoffen wir sehr, dass Sie eine schöne Zeit hier bei uns hatten und würden uns sehr über ein Wiedersehen hier im H10 Playa Esmeralda freuen. Sonnige Grüße von Fuerteventura und alles Gute!