In großen und ganzen gut. Das Team gut bis sehr gut. Essen überwegend Schwein (kalt und zeh) das restliche Essen gut. Viel Engländer sehr laut. Manche Leute die Halbpension haben, machen sich morgens Brote für nachmittags fertig.Nicht erlaubt ! Kleiderordnung abends keine Shorts egal. Management kümmert sich nicht darum. Zimmer gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es ist schön, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben, jedoch bedauern wir, dass es einige Punkte gab, die nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Selbstverständlich leiten wir diese Punkte weiter und sind Ihnen dankbar, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Hinsichtlich des Dresscodes am Abend möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass Herren am Abend ohne Weiteres kurze Hosen tragen dürfen, so wie es auch den Damen erlaubt ist, ein Kleid zu tragen. Wir verstehen, dass dies nun von einigen Gästen kritisiert wird, da es in den vorherigen Jahren anders gehandhabt wurde. Wir hoffen jedoch, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten und wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns freuen. Sonnige Grüße von Fuerteventura