David (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel was seine Sterne verdient hat

Das H10 Esmeralde hat auf uns einen ordentlichen, sauberen und professionellen Eindruk gemacht. Weshalb wir es 100% weiterempfehlen können, vorausgesetzt man weiß was man möchte (Stand Mai 2023)

• Gut
  • +Zimmer war Sauber und ruhig, Blick auf pool +meer (Wie im Katalog) +Möbel modern, passive Deckenbeleuchtung 48zoll Flach Tv an der Wand, Badewanne inkl Regendusche +Wlan im zimmer Kostenlos - Wc war etwas locker (machte geräusche) beim draufsetzen, funktion aber zu 100% gegeben

• Viel und qualitativ gut. +Frühstück hatte das üblich aber auch eine Crepe station + firschgepresste Säfte (Rotebete Spinat Früchte etc) +Mittag waren wir eher an der Bar dort könnt ihr a la cart bestellen -> Hänchenwrap ist mein favo +Abendbuffet jeden Abend (waren 1Wo da) gab es was anderes wär dort nichts findet... Getränke werden ich an den Tisch gebracht und vor euch geöffnet. +Cocktails an der Bar an der Rezeption mit vielen orig. Marken auch Aperol etc im orig. - Keine Snackbar am Strand (nicht Schlimm dafür alles sauber)

• +Wir empfehlen All inkl. +Personal sehr nett und versuchen einem den Urlaub zu versüssen +Tipp: Das Hotel hat eigene Trikflaschen aus metall kosten 3,60€ und ihr könnt sie An Wasserstationen selbst befüllen oder auch im Flughafen nach der Sicherheitskontrolle

• +Mit dem Mietwagen 50 min vom Flughafen FUE. +Vor dem Hotel + angrenzeden Feld genug kostenlose Parkplätze. +Umgebung s. Karte -> Hervorzuheben ist die kleine Bucht (5min zu Fuss über eine Holztreppe). +In der Bucht feiner sauberer Sandstrand links und rechts Gestein welches man über unterwasser erkunden kann (Taucherbrille nicht vergessen viele Fische) (2Liegen1Schirm kosten 13€+ Vom Hotel gibt es gratis Strandhandtücher) +Mietwagen zu empfehlen falls Ihr die Insel Erkunden wollt.

+ Jeden Tag 2-3 Programm punkte, wir können alles empfehlen insbesondere das Sub-Yoga im Pool +Animateur angagiert hat richtige Energie bringt etwas leben in den verschlafenen Pool bereich +Junge Trainiern hatte probe Stunden gegeben war auch top +/- Fitnessraum hatte ausreichend Geräte jedoch funktionieren der Crosstrainier und das Laufband nicht mehr zu 100% man kann sie nutzen aber keine Programme einstellen oder ein Knopf ist abgebrochen (gibt schlimmeres) + Sauna 65°C kostenlose nutzung möglich, war modern mit Glas (viele andere Hotels verlangen eine Gebühr) - Dampfbad wohl schon länger defekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:David

Lieber David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und das Interesse genommen haben, Ihre Meinung hier auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Ihre freundlichen Worte sind aufschlussreich und wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Wir werden alle Ihre Komplimente gerne mit dem Rest unserer Mitarbeiter teilen. Da es sich um einen öffentlichen Strand handelt, sind nur öffentliche Einrichtungen vorhanden. Alles in allem hoffen wir, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und sich auf einen erneuten Besuch bei uns freuen, denn wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir euch viel Sonnenschein aus unserem kleinen Paradies!