Bewertung des H10 Hotel Esmeralda Negative Aspekte: Check-in: Der Check-in am Abend war chaotisch, da nur eine Person für etwa 30 ankommende Gäste zuständig war. Eine zweite Mitarbeiterin kam erst nach 30 Minuten aus ihrer Pause zurück. Hotelsafe: Die Nutzung des Safes im Zimmer kostete für 14 Tage 36€, was als teuer empfunden wurde. Mineralwasser: Die abgefüllten Flaschen mit Mineralwasser hatten wenig bis keine Kohlensäure. Poolliegen: Gäste reservierten bereits vor Sonnenaufgang die Poolliegen. Badehandtücher: Die Handtücher zeigten große Gebrauchsspuren. Geschirr: Besteck, Teller und Gläser waren oft schmutzig. Flure: Die Flure im Hauptgebäude waren schlecht belüftet. Restaurant: Es gab zu wenige Sitzplätze im Außenbereich des Restaurants. Abendbuffet: Vor der Türöffnung waren viele Tische bereits durch das Personal für Gäste reserviert. Positive Aspekte: Personal: Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit: Die Anlage war insgesamt sauber. Pool: Der Pool war sehr schön, sauber und nicht überfüllt. Frühstücksbuffet: Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit einer großen Auswahl an Smoothies, Säften, Obst, Müsli, Aufschnitt und Käse. Die Brot- und Brötchenauswahl war umfangreich und von guter Qualität. Abendbuffet: Das Abendbuffet war abwechslungsreich und das Gemüse war trotz der großen Mengen nicht verkocht. Zimmer: Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Strandnähe: Der Weg zum Strand war kurz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | ElbeLars |
Lieber Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem H10 Hotel Esmeralda mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere über das Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit unserer Einrichtungen, den schönen Poolbereich und die Qualität der Frühstücks- und Abendbuffets. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Zimmer gefallen haben und Sie die Nähe zum Strand genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Verbesserung sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein besseres Erlebnis zu bieten.