Recht gutes Hotel mit schönem Sandstrand in der nähe. Wenn man ein schönes Hotel sucht ohne Kinder ist es wirklich sehr gut. Essen ist ganz in Ordnung… jetzt wirklich nicht sehr gut auch nicht sehr schlecht ganz okey. Abwechslung gibt es auch. Die Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen sonst ist das Zimmer gut und modern. Service ist in der Regel immer gut. Was mich gestört hat war das Liegen Reservieren, es wird zwar immer gesagt wir kümmern uns drum und bla bla bla aber es interessiert NIEMANDEN. Gegen 10;30 Uhr wird es schon knapp eine Liege am Pool zu bekommen, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Strand ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen sauber und schön. Hotel würd ich dennoch weiterempfehlen. In Covid Zeit hat mich auch gestört, dass das Hotel zu voll war. Überall Maske außer am Strand. Abendessen teilweise draußen auf freie Sitzplätze warten und Innen anstehen bis man dran kommt, fand ich teilweise unangenehm und nervig. Hotel hätte gern bisschen leerer sein können gerade zu Covid Zeit aber die müssen auch ihr Geld irgendwo machen. Liegen am Pool sind Kostenlos, allerdings am Meer zahlt man dafür. Ca 4€ pro Liege und 3€ Pro Schirm. Einfach Handtücher mitnehmen geld gespart fertig. Bei Halbpension ist leider nur Frühstück und Abendessen dabei (kennt man ist normal) ABER das Trinken abends muss man bezahlen das wussten wir nicht. Bei Vollpension ist alles dabei aber wenn man was von der Poolbar haben will brauch man Ai. Die Mitarbeiter sprechen überwiegend auch deutsch wenn auch nicht sehr gut aber immer nett und verständlich.
Zimmer immer sauber und der service super. Badezimmer gerne renovieren! Im Hotel brauch niemand eine Badewanne und solche Fliesen
Teilweise überfüllt und Wartezeiten essen war nicht immer lecker. Jeder hat einen anderen Geschmack
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter
Gute ruhige Lage. Viel zum einkaufen war nicht in der Nähe.
Covid19 geht so…. Minigolf tennis tischtennis billard schach. Teilweise gegen Aufpreis
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kristijan |
Lieber Kristijan, Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier so sehr genossen haben. Es freut uns, dass unser Service dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen, und wir möchten uns für Ihre positiven Bemerkungen gegenüber unserem Haus und unseren Mitarbeitern bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, aber bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße von der H10 Playa Esmeralda!