Sehr schönes Hotel, ruhig da Adults Only, gepflegt und sauber, man kann sich gut entspannen, direkte strandlage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war bei Ankunft sauber, ruhig wenn man ''unten'' ein Zimmer hat, ist man oben im Hautgebäude, kann es lauter werden wenn sie die Abendshows haben bei der Poolbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essenn war gut, jedoch aber eher ein kleines Buffet. Als es Canneloni gab, war da immer nur eine kleinere Schale und die Leute standen schlange dafür, wenn es aufgefüllt wurde, war es direkt wieder leer. Andere Sachen wurden lange stehen gelassen aber warm. Geschmacklich war es aber sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Personal war sehr freundlich, ich sprach meist Englisch mit Ihnen aber sie verstehen auch gut Detusch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | SN |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine perfekte Zeit war. Wir freuen uns, dass Sie die Gastronomie und unser Personal so positiv hervorheben. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass wir zu Ihren ausgezeichneten Ferien beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H10 Playa Esmeralda.