Insgesamt weiterhin ein gutes Hotel. Leider lässt es jedes Jahr insbesondere bei der Verpflegung nach. Pool ist unbeheizt und damit nicht zumutbar. Aufgrund der Preissteigerungen in allen Bereichen, auch bei den Getränken, trotz nachlassender Qualität, werden wir nicht wiederkommen....Schade, es war mal ein tolles Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war recht groß und gemütlich. Die Lage des Zimmers wurde zunächst als ruhig empfunden. Es stellte sich jedoch heraus, dass sich in diesem Bereich der Betriebshof mit Werkstatt des Hotels befindet. An Ruhe war also nicht zu denken. Nachts fuhren Müllwagen an und ab, tagsüber wurden Wascharbeiten oder Werkarbeiten durchgeführt. Keine Erholung möglich. Zimmer sehr hellhörig. Telefonate oder Toilettengänge aus angrenzenden Räumen unüberhörbar.
- EssensauswahlSehr schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine kurze Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu geben. Zunächst einmal tut es uns leid zu hören, dass es einige Dinge gab, die nicht nach Ihrem Geschmack waren, da wir uns täglich bemühen, das Beste zu bieten. Was die Gastronomie anbelangt, so versuchen wir, aufgrund der großen Anzahl verschiedener Nationalitäten, die wir haben, eine große Vielfalt anzubieten. Der Außenpool hat nach wie vor Zimmertemperatur, aber wir haben auch einen beheizten Innenpool. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser negativen Punkte bei einem weiteren Urlaub wieder an uns denken werden, und ich lade Sie ein, uns dies mitzuteilen, damit wir Ihnen beim nächsten Mal eine ruhigere Gegend anbieten können, denn wenn wir dies während Ihres Aufenthalts gewusst hätten, hätten wir Ihnen Alternativen angeboten, damit Sie mehr Komfort haben. Mit freundlichen Grüßen vom H10 Playa Esmeralda.