Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und gute Verpflegung. Der Pool ist groß, sauber und einfach nur kalt, da er NICHT beheizt wird. Schwimmen macht nicht wirklich Spaß. Für Personen, die in ihrer Bewegung eingeschränkt sind, ist dieser Pool definitiv NICHT geeignet, da er keine Treppen oder Rampe hat, sondern lediglich Leitern mit hoch angebrachten Streben. Wir haben mehrere Gäste gesehen, die es nicht leicht hatten, da wieder raus zu kommen, einmal wurde eine Dame aus dem Pool gezogen, was ihr sichtlich peinlich war. DAS, liebe Direktion ist peinlich für das Hotel.
Wir hatten ein Privilege Zimmer in erster Reihe , nahe zum Meer. Das Zimmer ist schön und hell, das Bad ist nicht renoviert und passt nicht zum Stil, den man sich durch das Label " Privilege" geben will.
Kann nur Privilege beurteilen. Sehr lecker Gerichte und ein wunderbares Frühstück in einem gemütlichen Restaurant, nur für Privilege Gäste. Die normale Mensa hat Schwimmbad-Charme durch die hässlich grünen Fliesen einer anderen Zeitepoche.
Grandios !
Direkt am Strand, auffallend ist die angenehme Ruhe ! Herrlicher Blick auf das Meer von der Poolterrasse und den oberen Stockwerken. Traumhaft ist die Terrasse oben an der Lobby. Klare Empfehlung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitteilen. Zudem freuen wir uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir möchten uns auch für Ihr Feedback bedanken. Mit Kommentaren wie Ihren können wir die erforderlichen Bereiche verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dabei zu helfen. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern geteilt werden und wir hoffen, dass Sie uns das Vergnügen bereiten, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald und herzliche Grüße von Fuerteventura!