Richard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes, ruhiges Hotel, wir kommen wieder

Gut

Sehr gutes Hotel wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Tagsüber keine Musik im Poolbereich, freundliches und hilfsbereites Personal.

• Zimmerausstattung gut, Sauberkeit im Bad und an den Bettbezügen war nicht so wie es sein sollte. Zimmerwunsch wurden berücksichtigt.

• Auswahl teilweise eingeschränkt. Glutenfreies Essen wird zum Frühstück und Abendessen angeboten. Abends nach Karte, Geschmack der Speisen sehr gut.

• sehr gut, jederzeit jemand ansprechbar und hilfsbereit

• Gut
  • vom Flughafen ca. 60 Minuten. An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen.

• Gut

Auswahl an Freizeitangeboten ist vorhanden, wir haben sie nicht genutzt. Abendliche Musik teilweise etwas zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Richard

Lieber Richard, wir möchten uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung und für diese tolle Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes bei uns bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Ihr Urlaub perfekt war und dass Sie unsere wunderbare Ruhe, sowie unseren außergewöhnlichen und vollständigen Service, Einrichtungen, Zimmer und im Allgemeinen das Hotel hervorheben. Wir werden diese netten Worte an unser gesamtes Team des H10 Playa Esmeralda weiterleiten und laden Sie ein, uns bald wieder zu besuchen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus dem Paradies!