waterball27 (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
H10 Playa Esmeralda - keine Empfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es sind viele Dinge die in der Summe dazu beigetragen haben warum wir dieses Hotel nicht wieder wählen würden: Beim Check-in Zimmer mit seitl. Meerblick erhalten direkt an Laderampe des Hotels. 5 Uhr früh kam der erste LKW. Bei Beschwerde Zimmerwechsel problemlos möglich. Animation und Abendprogramm für Ü55. Publikum Ü50 - im Reisebüro wurde dieses Hotel empfohlen weil es dort auch jüngeres Publikum geben sollte. Diskothek im Hotel hatte geschlossen. Abendprogramm bestand überwiegend aus Alleinunterhaltern. Größter Kritikpunkt für uns war das Essen. Das Essen wirklich keine 5/5 Empfehlungen wie Online angegeben. Essen wiederholte sich in einer Woche, Show-Cooking immer trocken oder zäh, Toaster defekt aber trotzdem die ganze Woche am Buffet gestanden, Essen nicht gewürzt (und zwar gar nicht), bei Themenabenden wie z.B.Mexikanisch, Zutaten die dort wirklich benötigt werden nicht am Buffet aber dann am Folgetag bei Asiatisch&Sushi gibt es Mais und Bohnen an Mass. Essen maximal 2/5. Frühstück und Essen an der Poolbar ebenfalls nicht sehr gut. Für die vielen Englischen und Niederländischen Gäste sicherlich ausreichende Qualität, aber für uns enttäuschende Erfahrung nach all den positiven Bewertungen. Zimmer /Türe zum Gang super hellhörig, sobald Frühs das Treiben losgeht kein Schlaf mehr möglich. Lose Fließen im kleinen Pool. Nun zum Positiven: +zweites Zimmer sehr schön +ausreichend Liegen am Pool +tolle kleine Badebucht +fantastische Strände fussläufig in 10-15min zu erreichen +gepflegte Gartenanlage +überwiegend freundliches Personal vor allem an den Bars +gute Getränke /Cafés Als Tipp oder Hinweis sicherlich für andere Reisende hilfreich, uns hat das nicht gestört: Viele FKK Urlauber am Strand oder in den Dünen dahinter. An der Badebucht des Hotels über 50% FKK, am Strand rechts davon in den Dünen über 70%. Am Strand in Costa Calma und am Sotavento Beach ist dies nicht so ausgeprägt.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:waterball27

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich einen Moment die Zeit genommen und Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Ehrlichkeit wird sehr geschätzt und es bedeutet uns sehr, dass Sie uns helfen, an Verbesserungen zu arbeiten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen in diesem Urlaub nicht so gut waren. Wir werden Ihr Feedback mit den entsprechenden Abteilungen und natürlich der Hotelleitung teilen. Unabhängig davon hoffen wir, dass Sie nicht das Vertrauen in die Gruppe und damit in unser Hotel verloren haben und dass Sie die Überlegung haben, uns noch einmal zu besuchen. Wir sind sicher, dass Sie positiv überrascht sein werden. Bis dahin herzliche Grüße vom H10 Playa Esmeralda.