hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. meldet euch im H10 Club an, macht ein Upgrade auf Privilege und es fehlt euch an nichts mehr. Super freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Qualität der Speisen. Premium Getränke Auswahl, kein Billigfusel
ich hatte ein Superior Zimmer, sehr gutes einteiliges Bett, tolle Aussicht, alles sehr sauber, Kaffee-Kapselmaschine ist vorhanden, der Kühlschrank (bei Privilege all In ) wird täglich aufgefüllt
das Essen im Privilege Restaurant war immer Top, täglich eine Empfehlung des Kochs (auf der Karte dürften 1-2 Gerichte mehr angeboten werden) In der Poolbar waren alle von mir verzehrten Speisen Spitze, die Auswahl reichlich, Sonntags ein Grillbuffet, leckeren Kaffee und Kuchen in Mike´s Kaffee.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, es blieben keine Wünsche offen
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten mit einem Leihwagen, Parkplätze sind ausreichen kostenlos vorhanden. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, das letzte in der Costa Calma. Wer gut zu Fuß ist, kann ab hier stundenlange Spaziergänge am Strand machen, je nach Gezeiten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, Ein großes Dankeschön für diese wirklich tolle Bewertung und die ganzen netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im H10 Playa Esmeralda verbracht haben und keine Wünsche offen geblieben sind. Kommentare wie Ihre bedeuten uns sehr viel und es ist toll, dass Ihr Urlaub bei uns voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in unserem kleinen Paradies und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die liebsten Grüße von Fuerteventura!