Sabine (51-55)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich komme so schnell es geht wieder! 😊👍🏻❤️

Gut

Ruhe 💯, Anlage und Service top! Klare Weiterempfehlung für alle die ruhige Strände, eine schöne Hotelanlage und tollen Service wollen. Bin selber aus dem Hotelgewerbe und sehe das aus einem anderen Blickwinkel. Ich werde definitiv nochmal wiederkommen! Danke für 13 wundervolle Tage in dieser für Sie schwierigen Zeit und alles Gute!🍀

• Hatte ein sehr schönes und modernes Zimmer mit einen großen Balkon und einem super Meerblick! Bett war sooo bequem mit insgesamt 6 Kissen! 😱 in verschiedenen Größen! Mega! 👍🏻 Bad mit Regendusche und eine unbefüllte Minibar. Habe da immer meine Wasserflaschen kühlen können, praktisch.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal ist bei der Größe und Verabreichung der Mahlzeiten in Büfett Form halt nur bedingt gemütlich. Wenn ich draußen einen Platz hatte war das bei der Aussicht natürlich komplett anders! Die Qualität der Speisen war gut. Die Vorspeisen waren schon portioniert und die Hauptgänge wurden von den Köchen auf den Teller getan. Deswegen mussten die Damen und Herren manchmal ziemlich rotieren. Alles in Allem war das Corona Bedingte Problem der Selbstbedienung eigentlich so gut gelöst.

• Der Service und die Gastfreundschaft im ganzen Haus waren top! 👍🏻 Auch nachdem die Reisewarnung aus Deutschland kam, war das Lächeln trotz Masken immer zu erkennen, egal in welchem Bereich. Das war in dieser schwierigen Situation bestimmt nicht leicht und vor so viel Professionalität ziehe ich wirklich meinen Hut! Ich hoffe die Damen und Herren der Geschäftsleitung vor Ort sind sich bewusst welch tolle Mitarbeiter sie haben! Ganz besonders möchte ich Mame und Cecilio vom Restaurant oben und Rafael von der Poolbar hervorheben. Auch die Dame die für mein Zimmer (2343) verantwortlich war hat einen tollen Job gemacht. 👍🏻 Sie haben meinem Aufenthalt das Tüpfelchen auf dem I gegeben! Richten Sie bitte nochmal speziell an die vier ein herzliches Dankeschön aus! 😊

• Die Abgeschiedenheit, die Lage am Strand, der grandiose Ausblick auf das Meer und die Ruhe! Einfach spektakulär! 👍🏻😊

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurden verschiedene Ausflüge angeboten. Habe keines dieser Angebote genutzt. Was ich aber mitgemacht habe war die Wassergymnastik, die immer Spaß gemacht hat. Und die Dame von der Animation hat immer nur unaufdringlich und höflich gefragt ob man Lust hat. Top! Sie hat das auch sehr gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben und freuen uns, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns auch für die freundlichen Worte an einige unserer Einrichtungen und natürlich an das Hotelpersonal bedanken. Wir hoffen, dass dies von nun an Ihr Hotel ist, um all Ihre besonderen Anlässe zu feiern, und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin herzliche Grüße vom H10 Playa Esmeralda!