Wir fühlten uns spontan sehr wohl in diesem schönen Hotel. Alles ist gemütlich, hell und einladend.
Gute Ausstattung. Die einteilige Matratze ist allerdings bei zwei Personen von Nachteil. Man wird bei jedem Umdrehen des anderen gestört, da die Matratze weich und das Bettgestell wackelig ist.
Insgesamt gut, was Auswahl und Geschmack angeht. Aber wir hatten Brechdurchfall und haben vorher nur im Hotelrestaurant gegessen... Eventuell kann bei den Hygienevorkehrungen genauer hingeschaut und nachgebessert werden. So haben wir einen kompletten Urlaubstag inkl. Frühstück und Abendessen verloren und die Rückfahrt war aufgrund der Erkrankung sehr beschwerlich. Kein schöner Abschluß!
Nettes Personal im Restaurantbereich. Besonders engagiert und um unser Wohlergehen bemüht war ein Kellner, der u.a. die Tische am Fenster bedient hat. Leider konnten wir uns nicht mehr persönlich verabschieden, weil wir am letzten Tag mit Brechdurchfall krank im Bett lagen.
Etwa eine Stunde Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel. Hotel ruhig gelegen am Ende der Straße.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Sie durch eine Erkrankung einen Urlaubstag verloren haben und Ihre Rückreise beschwerlich war. Das tut uns sehr leid. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden und die gute Ausstattung des Zimmers sowie die schöne, einladende Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Besonders Ihr Lob für den Kellner im Restaurant ist eine schöne Anerkennung. Wir hoffen, dass Sie sich inzwischen erholt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrússen dúrfen. Herzliche Grüße aus dem H10 Playa Esmeralda.