Insgesamt wirklich sauber, das war mir wichtig. Absolute Ruhe am Pool, toller Strand. Die Gäste sind fast alle aus Deutschland, der Altersdurchschnitt ist ungefähr 60 Jahre alt, das ist am Anfang ungewohnt aber ok. Die Unterhaltung am Abend ist auch eher altmodisch. Ich empfehle den "Inselkeller" im Ort oder ein bisschen shoppen in der Gegend. Die POOLARBEITEN sind beendet, der Boden ist neu. Die Anlage ist wirklich schön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich (45) kommen gerade aus dem Esmeralda zurück. Das Zimmer war schlicht aber elegant, funktional und vor allem sauber. Ohne Upgrade (2. Etage) Blick auf Pool und Meer. Top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Essen war ausreichend, abwechslungsreich und vielfältig. Im Vergleich zu einem 5 Sterne Restaurant aber eher lieblos "hingestellt", hier wirkte alles etwa eher wie in einer Mensa. Erschrocken bin ich sehr, als ich sah, dass DRAUSSEN auf den Tischen Katzen von den Tellern der Gäste mit essen, das habe ich so noch nie erlebt. Großer Minuspunkt ist der KAFFEE beim Frühstück (aus zahlreichen Vollautomaten), der ist wirklich schlecht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal im Speisesaal war motiviert. Alle Anderen eher nicht. Vor allem die Menschen an der Rezeption wirkten gestresst. Im Spa wurde man nicht begrüßt, die einzige Information von dort war: "Wir sind für eine Woche lang ausgebucht".
Mein Mann und ich fahren den ganzen Tag Motorrad. Dafür ist das Hotel perfekt. Man trifft nicht auf unfreundliche Menschen und ist nicht auf Termine im Spa angewiesen. Wenn man im Speisesaal isst, bekommt man auch nichts mit von den Katzen draußen, von billigen Plastikverkleidungen (Windschutz) oder kaputten Deckenplatten von denen es auf den Boden tropft.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Damaris |
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die neu gestaltete Poolanlage und die gepflegte Umgebung so genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem herrlichen Blick auf Pool und Meer gefallen hat. Auch Ihr Lob zur abwechslungsreichen und vielfältigen Auswahl unserer Speisen schätzen wir sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr H10-Team