Wenn man auf ein großes Hotel, mit Animation zur Mittagszeit und einem Essen im Kantinenstyle steht, ist man hier richtig. Wir waren mit Freunden und haben uns auf ein Erwachsenenhotel mit 4-Sterne Standard gefreut. Leider wurden wir enttäuscht. Schon bei der Anreise haben wir über 1 Stunde beim Check-In gewartet - man weiß ja nicht, wer so eincheckt...das Warten hat sich dann leider auch den ganzen Urlaub an der Bar weitergezogen. Kellner haben uns vergessen, nicht beachtet oder falsche Getränke gebracht. Das Essen ist okay, jedoch leider auch immer das gleiche. Frühstück fand ich schrecklich, das Obst war kaum essbar, da es teilweise noch nicht reif war. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr bemüht, nur leider fehlt es hier komplett am Management. Auch dass Sauberkeit und ein gewisser Standard gefehlt haben, hat uns gestört. Fließen im Außenbereich und in der "Kantine" waren gebrochen, der Außenbereich ist einfach eine billige Pergola mit hässlichen teils dreckigen Plastikverschlag und Flutlichtähnlichen Strahlern. Also am Besten kein schönes spanisches Flair erwarten. Die Zimmer sind groß, jedoch beim Bad lässt man lieber die Augen zu, da absolut nicht modern. Wir hatten Glück mit dem Wetter und waren viel am Meer, wo wir 15,- € für abgerockte durchgelegene Liegen gezahlt haben...also das Hotel wird uns kein Zweites mal sehen. Da der Strand schön war, aber nur wenn Ebbe war, da man sonst eher in einer Bucht liegt als an einem weitläufigen Sandstrand. Jedoch können wir sehr die kleine Taverne hinter der Klippe empfehlen. Top Service - nettes Personal und ein traumhafter Ausblick.
Zimmer war groß, jedoch ein Oldschool Badezimmer, dass dringend eine Renovierung nötig hat.
Wiederholendes Essen. Das frisch gegrillte / zubereitete Essen (Fisch, Crepes, Fleisch) ist sehr gut, jedoch der Rest ist teils aus der Dose und es wiederholt sich schon innerhalb einer Woche...
Die Mitarbeiter sind grundsätzlich eher überfordert, aber nett - vor allem im Restaurant. An der Bar holt man sich lieber die Getränke selbst, weil ansonsten sitzt man sehr lange auf dem Trockenen.
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Kleine Sandbucht, die jedoch durch die Ebbe zu einem schönen Sandstrand wird, aber kilometerweite Spaziergänge eher schwierig.
Animation zur Mittagszeit - genau das was man sich im Urlaub nicht wünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden die genannten Punkte umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine zweite Chance, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen.