Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Keine Kinder, super Erholung und Entspannung. Was will man mehr :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir hat nichts gefehlt. Es war alles vorhanden. Die Matratzen waren sehr bequem und ich habe bestens geschlafen. Das Reinigungspersonal hat einen super Job gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich bin Vegetarier und habe eine große Auswahl vorgefunden. Wirklich klasse! Die Cocktails sind an der Lobbybar super lecker. Speziell der Mojito.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Besser geht es quasi nicht. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich zu jeder Zeit. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen und stehen den Gästen gerne zur Verfügung.

• Pool

• angenehm

Viele Liegen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Only Adults Hotel und ein großes Hotel wo Platz für jeden ist. Das Hotel wirkt nicht überfüllt.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre zauberhafte Bewertung und freuen uns, dass Sie einen klasse Aufenthalt hier bei uns verbracht haben. Es ist toll, dass Sie sich erholt haben, Entspannung gefunden haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Auch dass Sie unser Reinigungspersonal so nett vorgehoben haben, freut uns immens und gerne leiten wir Ihr Lob weiter. Ihre freundlichen Worte zum Essen, gerade auch für Vegetarier, machen uns sehr glücklich und es ist wunderbar, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub hier im H10 Playa Esmeralda verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen hier im H10 Playa Esmeralda und senden Ihnen viele liebe Grüße von der Sonneninsel Fuerteventura!