Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mega Urlaub auf Fuerteventura auch dank dem Hotel

Tolles Hotel in einer großen gepflegten Anlage ideal um einen Strandurlaub zu verbringen und auch um die Insel zu erkunden

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Im Zimmer war alles toll, die einzige kleine Anmerkung wäre dass der Safe kostenlos wäre

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen war total reichhaltig. es gab jedem Tag beim Frühstück alles was man sich für ein Frühstück vorstellen kann( da braucht man dann auch keine Abwechslung , da es sowieso soviel Auswahl gibt). beim Abendessen gab es auch immer sehr viel und dazu noch verschiedene Themen( meist auf verschiedene Länder bezogen).

• Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma ( zum Zentrum ca. 15 min zu Fuß.) Es liegt direkt an einer relativ großen Badebucht. Zum langem Hauptstrand ca. 15 min zu Fuss . Eine gute Std. fahrzeit zum Hotel. Allgemein würden wir auf Fuerteventura sowieso ein Leihauto empfehlen. Gibt es günstige und gute bei einer kanarischen Autovermietung( Cicar)

Tennis, Tischtennis, Billard, Minigolf, Sauna, Dampfbad, Hallenbad, Pool, ein kleiner Whirpool. Animation auch vorhanden aber wirklich nicht aufdringlich. Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie uns die höchste Bewertung gegeben haben und dass Sie uns in jedem Bereich des Hotels einen Kommentar hinterlassen haben. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns ausgezeichnet war und dass Sie so viele Dinge über das Hotel hervorheben, beginnend mit seiner Lage, Zimmer, Dienstleistungen angeboten, Einrichtungen und unser wunderbares Personal. Wir werden diese schöne Bewertung an alle weiterleiten und freuen uns darauf, Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Fuerte!