Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel, mit Luft nach oben.

Schlecht

Schönes Hotel, mit modernen Zimmern, hell eingerichtet, oberflächlich auch sauber. Leider vereinzelt Kakerlaken.

• Das Zimmer war schön, hatte sogar Meerblick (hatten wir nicht gebucht). Austattung auch schön, 2 große aneinander geschobene Betten, viele Kissen, modernes Mobiliar. Leider war das Bad ohne Fenster und Abzug, die Schimmelbildung wird wohl nicht lang auf sich warten lassen.

• Das Essen war leider qualitativ mit einer Kantine oder Jugendherberge zu vergleichen. Teilweise nett angerichtete kleine Canapés, welche meistens aber ungewürzt und nicht lecker waren, das Essen war allgemein fad und ungewürzt. Täglich die gleichen Salatteller, keine Dressingauswahl, lediglich Olivenöl und Essig in Tüten. Anfangs ging das Anstehen, mit steigender Gästeanzahl wartete man in der Schlange fast ewig und Teile des Essens auf dem Teller waren bereits kalt. Zu wenig Personal, welche die verschiedenen Essensausgaben bedienten.

• Einige Kellner waren bemüht, aber auch eher langsam, oder aber es fehlte an Personal. Unkoodinierte Arbeitsabläufe im Restaurant und überforderte Mitarbeiter.

• Die Lage ist ruhig, direkt am Meer, die Aussicht ist sehr schön. Bestenfalls mietet man sich ein Auto um die Gegend und z. B. auch ins belebtere Morro Jable zu fahren. Zu einigen Souvenir - Läden und zum Spar schafft man es aber gut zu Fuß.

• Schlecht

Kaum Freizeitangebote aufgrund von Corona.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es ist schön, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie die schöne Aussicht genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie mit unserem Essensangebot leider nicht beeindrucken konnten. Für uns ist es jedoch hilfreich, Ihr Feedback zu erhalten, da dies uns die Chance gibt, an diversen Punkten zu arbeiten und Dinge zu verbessern. Selbstverständlich werden wir die genannten Punkte mit den entsprechenden Abteilungen teilen. Wir hoffen, dass Sie alles in allem eine schöne Zeit bei uns hatten und es wäre toll, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu können! Beste Grüße von Fuerteventura