Das H10 Esmeralda ist ein super Hotel, ich bin jetzt zum 5 mal hier und werde wenn es möglich ist auch wieder kommen. Es ist ein sauberes gepflegtes ruhiges Hotel am Ende von Costa Calma. Perfekt zur Erholung und Entspannung. Das Personal ist wie immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Für mich gibt es hier nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte dieses mal das Zimmer 2343 das von der Größe her sehr gut war. Das Bett war super, es ist groß mit mehreren unterschiedlichen Kissen und ist für mich sehr bequem. Das Zimmer hat alles was man braucht, Bad, Dusche mit Wanne, Flachbildfernseher, Schrank mit Safe, Schreibtisch wo auch ein kleiner Kühlschrank integriert ist. Einen großen Balkon mit super Meerblick und Sonnenaufgänge gab es auch. Ein Lob auch an Jessica die sehr nett und freundlich ist und das Zimmer täglich perfekt gereinigt hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war immer lecker, ausreichend und vielfältig. Und auch hier wieder ein Lob an Mame die ihre Arbeit immer mit einem Lächeln und einer Freundlichkeit macht, so das man auch hier gerne zum Essen geht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal hatte ich ja schon erwähnt. Ich hatte es hauptsächlich ja mit Mame ( Service ), Jessica ( Zimmer ) und Shirley von der Rezeption zu tun. Wobei ich hier Shirley auch wieder Lobend erwähnen möchte die mich wieder einmal sehr nett und freundlich begrüßte, schon als ich mit dem Koffer durch die Tür kam. So fängt der Urlaub gleich beim reingehen perfekt an. Einen lieben Gruß aus Zimmer 2343 Aber auch das Personal welches man so im Hotel sonst gesehen hat war immer freundlich.
Ich hatte einen Mietwagen mit dem ich auf der Insel unterwegs war.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist ein kleiner sauberer Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Meer ist auch sauber und klar. Ein WC und Dusche ist auch oberhalb vom Strand.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Achim, vielen Dank für Ihre Treue und die wunderbare Bewertung zu Ihrem fünften Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich im H10 Playa Esmeralda so gut erholen konnten. Ihr besonderes Lob für Shirley, Mame und Jessica sowie für die Sauberkeit und unser kulinarisches Angebot geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Fuerteventura.