wir haben das playa esmeralda schon mehrfach bewertet. heute wollen wir neben den bereits oft geschilderten vorzügen, besonders auf das neue junge personal im service-bereich der bar und des restaurantes hinweisen. diese jungen sehr motivierten und ausgesprochen freundlichen neuen angestellten sind eine frische belebung des personals. hiermit soll in keiner weise das stammpersonal der vorherigen jahre herabgewürdigt werden! insbesondere der empfangsbereich ist hier nochmals besonders zu loben. alles in allem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und werden auch im nächsten jahr wieder hier urlauben! eines der besten hotels auf den kanaren.
große zimmer mit zwei queen-size betten. großes bad.
alles ok. abwechslungsreiche buffets. frische zubereitung von speisen auf der plancha. wunderbare frühstücksterasse!
wie bereits erwähnt: sehr freundliches team. zimmerreinigung hat leider nachgelassen ist aber ok.
abseits der touristenströme von fuerte. für ruhigen strandurlaub ideal! mietwagen wird empfohlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Heimo |
Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihre Meinung, hoffen wir Ihnen zu wilkommen. Mit freundlichen Grüßen