Claudia (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strandurlaub

Gut

Tolle Lage direkt am Strand. Vieles sehr gut, das Essen bewegt sich nicht im sehr guten Bereich. Für mich waren die Strandlage und das tolle Zimmer die riesigen Pluspunkte.

• Ich hatte ein Superior Doppelzimmer und bin begeistert. Alles neu, bequem und großzügig.

• Über das Essen ist schon viel geschrieben worden und Geschmäcker sind verschieden. Es gab täglich eine wechselnde Auswahl an frisch zubereitetem Fleisch und Fisch. Super. Was mir nicht gefallen hat, ist, dass viele Speisen nicht nur lauwarm sondern wirklich kalt waren, wenn man nicht zu den ersten im Speisesaal gehörte. Die Pizza mittags war ausnahmslos kalt, ebenso oftmals die Nudelgerichte. Ich war immer eher im letzten Drittel der Öffnungszeiten beim Essen und oftmals sind Gerichte und Desserts oder Marmeladen nicht nachgefüllt worden. Ich hatte all inclusive und habe ein Angebot am Nachmittag vermisst. Kuchen oder Eis waren laut eines anderen Gastes auch mal in der Poolbar zu haben. Als ich dort war, gab es immer nur Getränke (oder mittags Burger).

• Gut
  • Der Service war insgesamt gut, nicht sehr gut. Im Restaurant fand ich einige Bedienungen draußen unfreundlich (andere aber auch superfreundlich und bemüht). Insgesamt ist mir aufgefallen, dass die Bedienungen, die draußen eingesetzt sind, im Dauerstress sind und teilweise im Laufschritt unterwegs sind. Hier könnte eventuell Personal aufgestockt werden?

• Für mich ist die direkte Lage am Strand immer ein Auswahlkriterium für ein Hotel, da ich mich lieber am Strand als am Pool aufhalte. Wer gerne shoppen oder abends noch losgehen will, ist hier nicht gut aufgehoben. Für mich war’s perfekt.

• Gut

Die vorhandenen Angebote waren gut, aber bei der Angebotsvielfalt ist noch Luft nach oben. An zwei Tagen fand gar nichts statt, was ich schade fand. Die Abendunterhaltung habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auch für Ihre netten Anmerkungen bedanken. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und werden Sie dabei mit offenen Armen begrüßen. Bis dahin sonnige Grüße aus Fuerteventura!