Das Hotel ist über mehrere Ebenen aufgebaut, hat einen schönen Gartenbereich und der Pool ist groß genug. Die Zimmer sind riesig und geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten ein sehr schönes, geschmackvolles Zimmer mit Doppelbett, Zusatzcouch, Schreibtisch, Balkon und großem Flatscreen mit genug deutschen Programmen (wer denn unbedingt fernsehen will ;-)) Das Badezimmer war mit allem ausgestattet, es gab Badutensilien, wie Shampoo, Duschgel und für Frauen wichtig (Aussage meiner Frau) Conditioner :-) Wir hatten aber keinen Meerblick (trotz Buchung) sondern maximal seitl. Meerblick, was aber für uns nicht ausschlaggebend war, da alles Andere einfach passte. :-)
Wer hier nichts findet, der mus daheim wohl über ein eigenes Restaurant verfügen. Aber leider isr das Essen bzgl. evtl. Lebensmittelunverträglicheiten nicht bechriftet (wir haben dies aber angeregt) Ebenso sollte die Warmhaltemöglichkeit verbessert werden.
Das Personal war aufmerksam, freundlich und was für uns auch immer wichtig ist immer gut gelaunt. Danke dafür
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns über Ihre ganzen netten Worte. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden gewesen sind und zudem das Essen äußerst positiv hervorgehoben haben. Gerne leiten wir jedoch Ihre Kommentare zur Essenstemperatur und auch zum Thema "Lebensmittelunverträglichkeiten" weiter. Auf diese Weise können wir uns verbessern und unseren Service noch weiter nach vorne bringen. In jedem Fall freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hier im H10 Playa Esmeralda hatten und wir hoffen, dass Sie uns schon ganz bald wieder hier besuchen werden. Bis demnächst und viele herzliche Grüße von der Sonneninsel Fuerteventura!